fbpx

Aviso de privacidad

 

Responsable ​de la protección de sus datos personales

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: historial académico, nivel de escolaridad, historia laboral, nombre y teléfono de referencias personales, ingresos económicos, fecha de nacimiento, huella digital, cuenta bancaria, fotografía y vídeo, identificación oficial, nacionalidad, lugar de nacimiento, conocimiento del gusto o preferencia del cliente por productos y/o servicios comerciales, siendo considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

PROYECTARQ INTEGRADORA MÉXICO NORTE S DE RL DE CV Con domicilio en calle Calzada del Valle numero exterior 400 interior local 79 Colonia del Valle Municipio San Pedro Garza García Estado Nuevo León México.  Código Postal 66220.

Cómo contactarnos:
Al Departamento de Datos personales localizado en calle Calzada del Valle numero exterior 400 interior local 79 Colonia del Valle Municipio San Pedro Garza García Estado Nuevo León México.  Código Postal 66220.Correo electrónico avisoprivacidad@mueblesindustriales.mx , teléfono 01 (81) 11 00 00 81  o visitar nuestra página de Internet www.vmueblesindustriales.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, como informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio, contrataciones, realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y estadísticos, y en su caso, asuntos contables, legales y bancarios y de seguridad de PROYECTARQ INTEGRADORA MEXICO NORTE S DE RL DE CV

¿Quédatos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, telefónicamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o denominación social, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, no siendo considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: historial académico, nivel de escolaridad, historia laboral, nombre y teléfono de referencias personales, ingresos económicos, fecha de nacimiento, huella digital, cuenta bancaria, fotografía y vídeo, identificación oficial, nacionalidad, lugar de nacimiento, conocimiento del gusto o preferencia del cliente por productos y/o servicios comerciales, siendo considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

WhatsApp chat